TI_GERICHTE 32.2012.179 vom 29. Mai 2012 , Soppresseione rendita in via di revisione. Pendente causa l'assicurata ha reso versomile un rilevante peggioramento delle condizioni di salute, motivo per c... - TI Tribunale d'appello (2012)
Soppresseione rendita in via di revisione. Pendente causa l'assicurata ha reso versomile un rilevante peggioramento delle condizioni di salute, motivo per cui l'Ufficio AI ha ripristinato il diritto alla rendita