TI_GERICHTE 32.2012.174 vom 27. März 2013 , Gerente indipendente. L'UAI ha rettamente respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurato. Confermata valutazione medica e l'inchiesta economica per i... - TI Tribunale d'appello (2013)
Gerente indipendente. L'UAI ha rettamente respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurato. Confermata valutazione medica e l'inchiesta economica per indipendenti. Accolta AG per la procedura amministrativa