TI_GERICHTE 32.2012.169 vom 23. Mai 2012 , Riduzione in via revisione della rendita. Ricorso accolto con rinvio degli atti all'Ufficio AI per accertamenti medici. Nel frattempo nessun versamento dell... - TI Tribunale d'appello (2012)
Riduzione in via revisione della rendita. Ricorso accolto con rinvio degli atti all'Ufficio AI per accertamenti medici. Nel frattempo nessun versamento della rendita