TI_GERICHTE 32.2012.167 vom 7. Mai 2012 , Rifiuto di prestazioni dopo STCA di rinvio per accertamenti medici. Confermata perizia CPAS e relativi complementi. Valutazione economica (applicazione del m... - TI Tribunale d'appello (2012)
Rifiuto di prestazioni dopo STCA di rinvio per accertamenti medici. Confermata perizia CPAS e relativi complementi. Valutazione economica (applicazione del metodo misto, confronto dei redditi da valido e invalido, limitazione quale casalinga)