TI_GERICHTE 32.2012.165 vom 2. Mai 2012 , Richiesta di una rendita respinta. Assicurato quasi sessantenne, ristoratore indipendente, a cui è stato applicato il metodo ordinario in virtù dell'obbligo ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Richiesta di una rendita respinta. Assicurato quasi sessantenne, ristoratore indipendente, a cui è stato applicato il metodo ordinario in virtù dell'obbligo di ridurre il danno. Riassunto della giurisprudenza