TI_GERICHTE 32.2012.159 vom 26. April 2012 , Metodo misto (62% - 38%). L'UAI ha rettamente attribuito all'assicurata una rendita intera dal 1.8.2007 al 30.11.2007 e dal 1.2.2008 al 31.8.2008. Conferm... - TI Tribunale d'appello (2012)
Metodo misto (62% - 38%). L'UAI ha rettamente attribuito all'assicurata una rendita intera dal 1.8.2007 al 30.11.2007 e dal 1.2.2008 al 31.8.2008. Confermata valutazione medica SAM e economica. Non è ravvisabile una violazione del diritto di essere sentito