TI_GERICHTE 32.2012.13 vom 28. Dezember 2011 , Corretta decisione con la quale UAI,in applicazione del metodo misto di calcolo,ha rifiutato all'assicurata il diritto ad una rendita,in difetto di un g... - TI Tribunale d'appello (2011)
Corretta decisione con la quale UAI,in applicazione del metodo misto di calcolo,ha rifiutato all'assicurata il diritto ad una rendita,in difetto di un grado di invalidità pensionabile