TI_GERICHTE 32.2012.128 vom 18. April 2012 , Nuova domanda di prestazioni. Viste le risultanze mediche, considerata l'abilità lavorativa dell'80% in un'attività adeguata e applicando il confronto dei... - TI Tribunale d'appello (2012)
Nuova domanda di prestazioni. Viste le risultanze mediche, considerata l'abilità lavorativa dell'80% in un'attività adeguata e applicando il confronto dei redditi da valido e invalido, a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto a prestazioni