TI_GERICHTE 32.2012.123 vom 19. März 2012 , Ricorso irricevibile. Non sussiste alcun interesse degno di protezione al riconoscimento di un grado d'invalidità del 25% nell'ottica di una rendita della ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Ricorso irricevibile. Non sussiste alcun interesse degno di protezione al riconoscimento di un grado d'invalidità del 25% nell'ottica di una rendita della previdenza professionale, in quanto l'accertamento dell'ufficio AI non esplica effetto vincolante nei confronti della Fondazione LPP