TI_GERICHTE 32.2012.111 vom 22. März 2012 , Assicurato sofferente di sindrome depressiva ricorrente. Rinvio all'amministrazione per ulteriori accertamenti in quanto la valutazione psichiatrica è stat... - TI Tribunale d'appello (2012)
Assicurato sofferente di sindrome depressiva ricorrente. Rinvio all'amministrazione per ulteriori accertamenti in quanto la valutazione psichiatrica è stata limitata ad un solo incontro., poco dopo la dimissione dell'assicurato da una clinica specialistica