TI_GERICHTE 32.2012.105 vom 7. März 2012 , Corretta la decisione con la quale l'UAI ha rifiutato all'assicurato - ancora abile al 70% nella sua precedente professione, come correttamente stabilito da... - TI Tribunale d'appello (2012)
Corretta la decisione con la quale l'UAI ha rifiutato all'assicurato - ancora abile al 70% nella sua precedente professione, come correttamente stabilito dalla perizia SAM - il diritto ad una rendita di invalidità, in difetto di un grado di invalidità pensionabile