TI_GERICHTE 32.2012.1 vom 25. November 2011 , Decisione dell'UAI di soppressione della rendita confermata a seguito di perizia pluridisciplinare SAM - TI Tribunale d'appello (2011)
Decisione dell'UAI di soppressione della rendita confermata a seguito di perizia pluridisciplinare SAM