TI_GERICHTE 32.2011.99 vom 18. Februar 2011 , Decisione con la quale UAI ha rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni non è corretta:vista IL 100% da 10.2008 a 10.2010 egli ha diritto ad una ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Decisione con la quale UAI ha rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni non è corretta:vista IL 100% da 10.2008 a 10.2010 egli ha diritto ad una rendita intera,ma,visto che la domanda di prestazioni è tardiva (marzo 2010),solo dal 1.9.2010 al 31.1.2011