TI_GERICHTE 32.2011.92 vom 21. Februar 2011 , Alla luce dei ricoveri dell'assicurato e delle importanti divergenze tra le valutazioni peritali e quelle del medico curante, entrambi specialisti, si gi... - TI Tribunale d'appello (2011)
Alla luce dei ricoveri dell'assicurato e delle importanti divergenze tra le valutazioni peritali e quelle del medico curante, entrambi specialisti, si giustifica il rinvio per nuovi accertamenti di carattere psichiatrico