TI_GERICHTE 32.2011.84 vom 11. Februar 2011 , Corretta la decisione con la quale l'UAI, in applicazione del metodo misto di calcolo del grado di invalidità, ha rifiutato all'assicurato il diritto a p... - TI Tribunale d'appello (2011)
Corretta la decisione con la quale l'UAI, in applicazione del metodo misto di calcolo del grado di invalidità, ha rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni, alla luce di un grado di invalidità non pensionabile