TI_GERICHTE 32.2011.82 vom 14. Februar 2011 , Soppressione della rendita in via di revisione. Assicurato non prova l'esistenza di un salario sociale - TI Tribunale d'appello (2011)
Soppressione della rendita in via di revisione. Assicurato non prova l'esistenza di un salario sociale