TI_GERICHTE 32.2011.78 vom 30. Mai 2011 , Perizia pluridisciplinare del SAM per stabilire se é intervenuto un miglioramento duraturo dello stato di salute. Rinvio atti. Domanda di ripristino dell'eff... - TI Tribunale d'appello (2011)
Perizia pluridisciplinare del SAM per stabilire se é intervenuto un miglioramento duraturo dello stato di salute. Rinvio atti. Domanda di ripristino dell'effetto sospensivo