TI_GERICHTE 32.2011.64 vom 9. Februar 2011 , Dopo valutazione SAM e perizia giudiziaria reumatologica l'assicurato è da ritenere inabile al 30% dal mese di gennaio 2010. Rettamente l'UAI ha soppresso... - TI Tribunale d'appello (2011)
Dopo valutazione SAM e perizia giudiziaria reumatologica l'assicurato è da ritenere inabile al 30% dal mese di gennaio 2010. Rettamente l'UAI ha soppresso le prestazioni dal 1° aprile 2010. AG accolta