TI_GERICHTE 32.2011.59 vom 21. Januar 2011 , Prima domanda di prestazioni. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per accertare la rilevanza del peggioramento della componente psichica dell'assicurata, sub... - TI Tribunale d'appello (2011)
Prima domanda di prestazioni. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per accertare la rilevanza del peggioramento della componente psichica dell'assicurata, subentrato prima della decisione contestata