TI_GERICHTE 32.2011.55 vom 6. Januar 2011 , Compensazione della rendita AI attribuita (posteriormente) all'assicurata con le prestazioni assistenziali anticipate dall'USSI. Diritto al rimborso senza ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Compensazione della rendita AI attribuita (posteriormente) all'assicurata con le prestazioni assistenziali anticipate dall'USSI. Diritto al rimborso senza equivoco. Se USSI ha versato prestazioni anticipate, il minimo vitale LEF non costituisce un limite alla compensazione. Compensazione è corretta