TI_GERICHTE 32.2011.54 vom 20. Januar 2011 , Revisione. Conferma del miglioramento dello stato di salute dell'assicurata con conseguente riduzione della rendita - TI Tribunale d'appello (2011)
Revisione. Conferma del miglioramento dello stato di salute dell'assicurata con conseguente riduzione della rendita