TI_GERICHTE 32.2011.46 vom 6. Januar 2011 , Ricorso accolto. L'assicurato è ritenuto inabile al lavoro in misura del 70-75% almeno dal mese di marzo 2008. La decisione va dunque modificata e l'assicu... - TI Tribunale d'appello (2011)
Ricorso accolto. L'assicurato è ritenuto inabile al lavoro in misura del 70-75% almeno dal mese di marzo 2008. La decisione va dunque modificata e l'assicurato messo al beneficio di una rendita intera d'invalidità a far tempo dal 1° giugno 2008