TI_GERICHTE 32.2011.45 vom 16. Dezember 2010 , Corretta la decisione con la quale l'UAI,in applicazione del metodo misto di calcolo,ha attribuito all'assicurata una rendita di invalidità limitata nel... - TI Tribunale d'appello (2010)
Corretta la decisione con la quale l'UAI,in applicazione del metodo misto di calcolo,ha attribuito all'assicurata una rendita di invalidità limitata nel tempo,poi soppressa alla luce di un grado di invalidità inferiore alla percentuale minima del 40%