TI_GERICHTE 32.2011.43 vom 24. Januar 2011 , Perizia giudiziaria psichiatrica non presta il fianco a critiche per quanto riguarda il periodo posteriore al 19 aprile 2009. Per contro, per il periodo a... - TI Tribunale d'appello (2011)
Perizia giudiziaria psichiatrica non presta il fianco a critiche per quanto riguarda il periodo posteriore al 19 aprile 2009. Per contro, per il periodo antecedente le valutazioni SAM e SMR risultano maggiormente attendibili. Decisione UAI confermata