TI_GERICHTE 32.2011.327 vom 17. November 2011 , Richiesta di una rendita AI respinta perché l'assicurato non raggiunge un grado d'invalidità pensionabile - TI Tribunale d'appello (2011)
Richiesta di una rendita AI respinta perché l'assicurato non raggiunge un grado d'invalidità pensionabile