TI_GERICHTE 32.2011.325 vom 16. November 2011 , Corretta decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurata, in applicazione del metodo misto di calcolo, 3/4 di rendita limitati nel tempo, poi r... - TI Tribunale d'appello (2011)
Corretta decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurata, in applicazione del metodo misto di calcolo, 3/4 di rendita limitati nel tempo, poi ridotti ad un quarto di rendita alla luce di un grado AI del 47%