TI_GERICHTE 32.2011.315 vom 16. November 2011 , Decisione con la quale l'UAI,in sede di revisione,ha soppresso il diritto alla rendita intera AI di cui beneficiava l'assicurato non può essere conferm... - TI Tribunale d'appello (2011)
Decisione con la quale l'UAI,in sede di revisione,ha soppresso il diritto alla rendita intera AI di cui beneficiava l'assicurato non può essere confermata dal TCA,non essendo stato chiarito,tramite perizia specialistica,l'aspetto psichiatrico.Rinvio atti per approfondimento psichiatrico