TI_GERICHTE 32.2011.30 vom 16. Dezember 2010 , UAI ha correttamente,in applicazione del metodo misto di calcolo del grado di invalidità (90% quota parte salariato e 10% quota parte per le mansioni do... - TI Tribunale d'appello (2010)
UAI ha correttamente,in applicazione del metodo misto di calcolo del grado di invalidità (90% quota parte salariato e 10% quota parte per le mansioni domestiche),attribuito all'assicurato 1/4 di rendita dal 1.7.08