TI_GERICHTE 32.2011.3 vom 29. November 2010 , La documentazione prodotta nella procedura ricorsuale rende verosimile un peggioramento della situazione valetudinaria. A torto quindi l'Ufficio Ai non é... - TI Tribunale d'appello (2010)
La documentazione prodotta nella procedura ricorsuale rende verosimile un peggioramento della situazione valetudinaria. A torto quindi l'Ufficio Ai non é entrato nel merito della nuova domanda. Rinvio atti