TI_GERICHTE 32.2011.292 vom 10. Oktober 2011 , Casalinga a tempo pieno. Respinta richiesta di prestazioni. Dopo inchiesta economica il grado d'invalidità è del 30% - TI Tribunale d'appello (2011)
Casalinga a tempo pieno. Respinta richiesta di prestazioni. Dopo inchiesta economica il grado d'invalidità è del 30%