TI_GERICHTE 32.2011.281 vom 4. Oktober 2011 , Assicurato con diploma di impiegato di commercio al dettaglio. Il salario confrontato con quello dell'attività precedente consente il quasi totale recupe... - TI Tribunale d'appello (2011)
Assicurato con diploma di impiegato di commercio al dettaglio. Il salario confrontato con quello dell'attività precedente consente il quasi totale recupero della capacità di guadagno.Nella misura in cui l'amministrazione ha rifiutato il riconoscimento di una rendita la sua decisione merita conferma