TI_GERICHTE 32.2011.28 vom 15. Dezember 2010 , Macchinista di treni merci lavora al 50% perché inabile al 50%. Per perito c'è abilità lavorativa totale con rendimento ridotto del 30%. Certificati dei... - TI Tribunale d'appello (2010)
Macchinista di treni merci lavora al 50% perché inabile al 50%. Per perito c'è abilità lavorativa totale con rendimento ridotto del 30%. Certificati dei medici curanti scarsi. La perizia è completa. Raffronto percentuale dei redditi: abilità al 70% come macchinista dà AI = 30%