TI_GERICHTE 32.2011.275 vom 22. September 2011 , Corretta la decisione con la quale l'UAI ha attribuito all'assicurato una rendita di invalidità limitata nel tempo,poi soppressa a partire dal mese di... - TI Tribunale d'appello (2011)
Corretta la decisione con la quale l'UAI ha attribuito all'assicurato una rendita di invalidità limitata nel tempo,poi soppressa a partire dal mese di maggio 2005,in mancanza di un grado di invalidità pensionabile dopo tale data