TI_GERICHTE 32.2011.270 vom 29. September 2011 , Riduzione della rendita in via di revisione. Conferma di un miglioramento della situazione valetudinaria e riduzione della rendita non nella misura st... - TI Tribunale d'appello (2011)
Riduzione della rendita in via di revisione. Conferma di un miglioramento della situazione valetudinaria e riduzione della rendita non nella misura stabilita dall'Ufficio AI