TI_GERICHTE 32.2011.269 vom 23. September 2011 , L'amministrazione ha correttamente respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurato essendo il grado d'invalidità del 25%. Non entra in consideraz... - TI Tribunale d'appello (2011)
L'amministrazione ha correttamente respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurato essendo il grado d'invalidità del 25%. Non entra in considerazione neppure una riformazione professionale