TI_GERICHTE 32.2011.267 vom 16. September 2011 , Corretta la decisione con la quale l'UAI,in sede di nuova domanda e dopo avere ordinato una perizia SAM,ha rifiutato all'assicurato il diritto a prest... - TI Tribunale d'appello (2011)
Corretta la decisione con la quale l'UAI,in sede di nuova domanda e dopo avere ordinato una perizia SAM,ha rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni,in difetto di un grado di invalidità pensionabile