TI_GERICHTE 32.2011.262 vom 12. September 2011 , Assegno per grandi invalidi minorenni. In casu, minorenne con protesi alla gamba ha diritto ad un assegno per grandi invalidi di grado esiguo per un p... - TI Tribunale d'appello (2011)
Assegno per grandi invalidi minorenni. In casu, minorenne con protesi alla gamba ha diritto ad un assegno per grandi invalidi di grado esiguo per un periodo limitato.