TI_GERICHTE 32.2011.258 vom 5. März 2012 , Decisione di attribuzione di 1/4 di rendita limitata nel tempo,poi soppressa,non può essere confermata dal TCA,in mancanza di sufficienti approfondimenti in... - TI Tribunale d'appello (2012)
Decisione di attribuzione di 1/4 di rendita limitata nel tempo,poi soppressa,non può essere confermata dal TCA,in mancanza di sufficienti approfondimenti in merito alla capacità lavorativa residua globale dell'interessato,tenuto conto di tutti i suoi disturbi nei vari ambiti medici.Rinvio atti