TI_GERICHTE 32.2011.248 vom 3. August 2011 , Domanda di condono di rendite per figli da restituire. Mancanza del presupposto della buona fede: l'assicurata non ha comunicato l'interruzione degli stud... - TI Tribunale d'appello (2011)
Domanda di condono di rendite per figli da restituire. Mancanza del presupposto della buona fede: l'assicurata non ha comunicato l'interruzione degli studi da parte della figlia maggiorenne, violando il suo obbligo di informazione