TI_GERICHTE 32.2011.236 vom 13. Juli 2011 , Indipendente. Ricorso parz. accolto. L'A. ha diritto a una rendita intera dal 1.4.2007 al 31.03.2008 e dal 1.09.2009. Ordinata perizia giudiziaria psic. ch... - TI Tribunale d'appello (2011)
Indipendente. Ricorso parz. accolto. L'A. ha diritto a una rendita intera dal 1.4.2007 al 31.03.2008 e dal 1.09.2009. Ordinata perizia giudiziaria psic. che in parte non conferma conclusioni SAM. Discussione globale plenaria tra medici, assente in sede amministrativa, si è svolta dinanzi TCA