TI_GERICHTE 32.2011.231 vom 14. Juli 2011 , Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurato 1/4 di rendita non può essere confermata dal TCA,dato che l'aspetto medico non è stato sufficientem... - TI Tribunale d'appello (2011)
Decisione con la quale UAI ha attribuito all'assicurato 1/4 di rendita non può essere confermata dal TCA,dato che l'aspetto medico non è stato sufficientemente approfondito dall'amministrazione,la quale si è basata solo sul parere del SMR,senza ordinare una perizia pluridisciplinare.Rinvio atti