TI_GERICHTE 32.2011.229 vom 15. November 2012 , Soppresione della rendita in via di riconsiderazione con effetto retroattivo. Restituzione di prestazioni - TI Tribunale d'appello (2012)
Soppresione della rendita in via di riconsiderazione con effetto retroattivo. Restituzione di prestazioni