TI_GERICHTE 32.2011.223 vom 30. Juni 2011 , Non entrata in materia sulla nuova domanda di prestazioni AI poiché l'insorgente non ha reso verosimile un peggioramento dello stato di salute con influenz... - TI Tribunale d'appello (2011)
Non entrata in materia sulla nuova domanda di prestazioni AI poiché l'insorgente non ha reso verosimile un peggioramento dello stato di salute con influenza sul grado d'invalidità