TI_GERICHTE 32.2011.214 vom 1. Juli 2011 , Viste le risultanze mediche accolta domanda di rinvio per completare l'istruttoria ritenuto che la natura degli accertamenti medici che dovranno essere pred... - TI Tribunale d'appello (2011)
Viste le risultanze mediche accolta domanda di rinvio per completare l'istruttoria ritenuto che la natura degli accertamenti medici che dovranno essere predisposti sarà determinata dall'UAI che deve sopportare, a titolo di ripetibili, le spese della RM-colonna dorso-lombare rivelatosi determinante