TI_GERICHTE 32.2011.210 vom 15. Juni 2011 , Corretta la decisione con la quale l'UAI,in sede di revisione,dopo avere esperito una perizia pluridisciplinare e un'inchiesta per persone che si occupano ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Corretta la decisione con la quale l'UAI,in sede di revisione,dopo avere esperito una perizia pluridisciplinare e un'inchiesta per persone che si occupano dell'economia domestica,ha soppresso,in applicazione del metodo misto di calcolo,la rendita AI di cui beneficiava l'interessata