TI_GERICHTE 32.2011.204 vom 14. Juni 2011 , Sulla base degli atti non é possibile concludere che l'incapacità lavorativa del 100% sia causata da un alcoolismo/tossicodipendenza non invalidante ai sen... - TI Tribunale d'appello (2011)
Sulla base degli atti non é possibile concludere che l'incapacità lavorativa del 100% sia causata da un alcoolismo/tossicodipendenza non invalidante ai sensi della legge. Rinvio atti all'Ufficio AI per completare gli accertamenti e rendere un nuovo provvedimento