TI_GERICHTE 32.2011.20 vom 9. Dezember 2010 , Assicurato chiede l'assunzione da parte dell'UAI delle spese di una perizia privata che è stata determinante per l'esito di una precedente vertenza giudi... - TI Tribunale d'appello (2010)
Assicurato chiede l'assunzione da parte dell'UAI delle spese di una perizia privata che è stata determinante per l'esito di una precedente vertenza giudiziaria dinanzi al TCA. Richiesta respinta poiché tardiva: l'assicurato avrebbe dovuto chiederla durante il precedente contenzioso