TI_GERICHTE 32.2011.2 vom 23. November 2010 , Soppressione del diritto alla rendita in via di revisione. Conferma perizia SAM. Valutazione economica (mercato equilibrato del lavoro e confronto dei re... - TI Tribunale d'appello (2010)
Soppressione del diritto alla rendita in via di revisione. Conferma perizia SAM. Valutazione economica (mercato equilibrato del lavoro e confronto dei redditi)