TI_GERICHTE 32.2011.197 vom 3. Juni 2011 , Nuova domanda. A torto l'Ufficio AI non è entrato nel merito. Obbligo di accertare i fatti. L'Ufficio AI avrebbe dovuto assegnare un congruo termine per pro... - TI Tribunale d'appello (2011)
Nuova domanda. A torto l'Ufficio AI non è entrato nel merito. Obbligo di accertare i fatti. L'Ufficio AI avrebbe dovuto assegnare un congruo termine per produrre mezzi di prova segnalati. Diritto a ripetibili. Il termine per le osservazioni al preavviso é prorogabile