TI_GERICHTE 32.2011.189 vom 23. Mai 2011 , Soppressione rendita in via di revisione per miglioramento della capacità di guadagno. Confermata inchiesta economica per indipendenti. Reddito da valido ca... - TI Tribunale d'appello (2011)
Soppressione rendita in via di revisione per miglioramento della capacità di guadagno. Confermata inchiesta economica per indipendenti. Reddito da valido calcolato in base al reddito medio e/o al risultato d'esercizio di aziende simili